激安カラコン通販★プリモカラー
日本全国送料無料!

プリモカラーを運営する株式会社エース(以下「当店」)は、当サイトで商品のご注文、DMの配信、メールマガジンの配信、キャンペーン、アンケート、ご注文に対するお問い合わせ対応等お客様の個人情報を承る機会があり、「個人情報の保護に関する法律」の理念のもと、個人情報を保護することが当店にとって重要な社会的責務であると考えております。
従いまして、お客様に安心してご利用いただけるウェブサイトの管理・運営を行うため、「株式会社エース個人情報保護方針」に基づき、個人情報の保護に細心の注意を払います。

個人情報の取扱いについて

1. 個人情報とは?

当店が当サイトを通じてお客様から提供を受ける住所、氏名、年齢、電話番号、メールアドレス等、お客様個人を識別できる情報、またはお客様個人固有の情報をいいます。

2. 個人情報の収集

当店はインターネットを介してお客様より個人情報(お客様の注文履歴に関する情報を含む)の収集を行います。
個人情報を提供することを希望されない場合、お客様自身のご判断により、その提供を拒むことができます。但し、この場合当サイトにおいて個人情報が不可欠なサービスをご利用になれない場合があります。

3. 18歳未満のお客様について

当店では、18歳未満のお客様の個人情報の保護についても細心の注意を払います。保護者の方には、18歳未満のお客様が当サイトをご利用になる場合は、ご一緒にご覧いただくことをお薦めします。

4. 個人情報の管理責任者

株式会社エース プリモカラー販売責任者

5. 個人情報の利用

お客様にご提供いただきました個人情報(お客様の注文履歴に関する情報を含む)は、当サイトでの商品ご注文時の連絡、ダイレクトメールの配信、メールマガジンの配信、キャンペーン、アンケート、ご注文に対する問い合わせ対応等で利用致します。
その目的の範囲を超えてお客様の個人情報を利用する必要が生じた場合は、お客様に事前にその利用目的をご連絡致します。お客様がご了解いただけない場合、お客様自身のご判断によりその利用を拒むことができます。

6. 個人情報の安全管理について

当店では、カスタマーサポートへのお客さまからの受電に関しては品質向上の為、録音させていただいております。あらかじめご了承ください。

個人情報の正確性及び安全性を確保する為、個人情報へのアクセス管理、持ち出し手段の制限、不正アクセス及び、漏洩、紛失、破壊、改ざんなどに対しては、合理的な安全対策を講じるとともに、万が一、漏洩等個人情報に関する事故が発生した場合には、再発防止策を含む適切な対策を速やかに講じます。

7. 個人情報の委託先について

当店では、明示した利用目的の達成の為に必要な範囲で業務を委託する場合があります。その場合は、業務委託先について調査し必要な契約を締結し適切な管理及び監督を行います。 (業務委託先とは、運送業者、ダイレクトメールの発送のための印刷会社、商品代金未払いの場合の回収委託会社等。)

8. 個人情報の第三者への開示

当店は、個人情報をお客様ご本人の許可無く他の事業者や個人などの第三者に提供及び公開することはありません。ただし、以下に該当する場合はその限りではありません。

1. 情報提供についてお客様ご本人の同意がある場合
2. 官公庁等の公的機関から法令に基づき開示を求められた場合

9. お問い合わせ窓口

当店の個人情報の取扱いについて、質問、開示等、相談、意見、苦情等がありましたら、下記までお問い合わせください。開示等については、手続に必要な書類等を改めてご連絡させていただきます。

[1] お手紙による場合
〒104-0033
東京都中央区新川一丁目28番38号 東京ダイヤビルディング2号館8階
株式会社エース(カスタマーサポート部)

[2] WEBフォームによる場合
お問い合わせ(カスタマーサポート部)

※ご来社頂いてのお申し出はお受けしておりませんので、その旨ご了承賜りますようお願い申し上げます。

Googleのクッキー(Cookie)について

当サイトでは、クッキー(Cookie)と呼ばれる技術を使用しています。
Cookieとは、お客様についての情報を含むお客様のハードディスクドライブに蓄えられる1つのデータです。クッキーの使用は、当サイト上では決して個人特定情報にリンクされません。お客様がクッキーを拒否する場合でも当サイトを使用することができます。
当サイトは、商品詳細ページ、ショッピングカートでクッキーを使用しています。Cookieを拒否した場合はショッピングカートが作動しません。当サイトは不要な情報収集目的でクッキーを利用することはありません。 (当サイトに限らず)カート形式で商品をお求めになる場合は、ブラウザのクッキー設定を有効にされておかれることをお薦めします。
カート・お客様自身の購入履歴の表示以外の目的でクッキーを利用することはありませんので、カート形式でお求めになる場合は、ブラウザのクッキー設定を有効にしてください。当サイトでは、サイトのユーザービリティーの向上に役立てるためのアクセスログの収集と、お客様がサイトを再度訪れたときに個人情報入力の手間が省け、一層便利に利用していただくために、このクッキーを利用しているページがあります。

Google、YAHOO!その他を利用した広告配信について

Google、yahoo!を含む第三者配信事業者によりインターネット上の様々なサイトに当店の広告が掲載されています。
Google、yahoo!を含む第三者配信事業者はCookieを使用して、当ウェブサイトへの過去のアクセス情報に基づいて広告を配信します。
ユーザーは、Google、YAHOO!広告のオプトアウトページにアクセスして、Google、yahoo!によるCookieの使用を無効にできます(または、Network Advertiding Initiativeのオプトアウトページにアクセスして、第三者配信事業者によるCookieの使用を無効にできます)。

Google広告のオプトアウトページ
http://www.google.co.jp/policies/privacy/ads/
Network Advertising Initiativeのオプトアウトページ
http://www.networkadvertising.org/choices/

その他インターネット上のプライバシーに関する確認事項

当店は、個人情報の取扱いの内容を、当店の営業上の必要性、新法令の施行、既存法令の改正その他の事情により、 事前の予告なく変更することがあります。変更した場合は、本サイトに掲示し、お知らせします。
ご利用の際には本ページの最新の内容をご確認ください。
個人情報の取扱いに関するご要望・ご質問等は、下記連絡先までお問合せください。

個人情報の取扱いの変更及び通知

当サイトの会員ご自身の個人情報について開示・訂正・削除を希望される場合は会員ログイン画面から直接変更が可能です。
直接開示・訂正・削除ができない場合は、下記連絡先までお問い合わせください。その際にはご本人であることを確認させていただきますので、ご了承ください。

保護者による個人情報の開示・訂正・削除

保護者の方が18歳未満の会員様の個人情報について開示・訂正・削除を希望される場合は、下記連絡先までお問い合わせください。手続きに必要な書類等を改めてご連絡させて頂きます。
その際には会員様との関係を確認させていただきますので、ご了承ください。

お問い合わせ(カスタマーサポート部)

制定 2013年12月1日
最終改訂 2014年3月31日